09:10
Обновить
The Last: Naruto the Movie HD-Rip онлайн / Наруто 10 фильм - Anime|Forum|Official Site of MANGA FastMemoryMan
null
Вы вошли как Гость | Группа "Guest l Гость" | RSS
Home (Главная) | Sign in (Войти на сайт) | My Profile (Профиль) | PM (Сообщения) | Registration
_____1

Страница 1 из 212»
Anime|Forum|Official Site of MANGA FastMemoryMan » Тем. Раздел » Аниме и Мульты » The Last: Naruto the Movie HD-Rip онлайн / Наруто 10 фильм (Сюжет и спойлеры к Naruto The Last Movie)
The Last: Naruto the Movie HD-Rip онлайн / Наруто 10 фильм
Hichi Сообщение # 1
Группа: MD-Team l Subscriber
Сообщений: 259


Привет ребятушки Нарутофилы. И сегодня приятные новости для всех шипперов НаруХина. В сеть утёк 10 фильм The Last: #Naruto the Movie. ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

онлайн The Last: Naruto the Movie (2014) / смотреть Наруто 10 фильм: Последний / Naruto Movie 10 / Naruto Shippuuden Movie 7 / Наруто Шиппуден 7 фильм / Ураганные Хроники

_________________________________________________





Сообщение отредактировал Hichi - Пятница, 21.11.2014, 14:22
 
FatBabyJesus Сообщение # 2
Группа: MD-Team l Subscriber
Сообщений: 241
Вот ешё инфа с закрытого 30 минутного показа:



Появилось описание некоторых сцен и моментов из премьерного урезанного (30-минутного) показа Naruto The Movie: The Last:

1. 19 летний Наруто получает много подарков от девушек на Зимний фестиваль. Но он одиноко смотрит на луну в своей комнате с кучей закрытых подарков.
Между тем Конохамару находит зелено-голубой вязанный шарф Кушины в хранилище Хирузена и отдает Наруто. Тот начинает его носить.

2. Сакура всё это время подбадривала и направляла Хинату насчет её чувств к Наруто.
"Как только ты, будучи молодой девушкой, полюбила кого-то, ты действительно уже не сможешь просто так отказаться от этих мыслей".
Сцена начинается с Хинаты, которая хочет купить в магазине вязанный подарок Наруто (шарф), затем она видит Сакуру. Потом они вместе приготавливают чай и Сакура говорит, что она всегда поддерживала её. Хината спрашивает почему, на что Сакура отвечает, что всё из-за её чувств к Наруто и это напоминает ей о Саске.
«Я хочу, чтобы наши чувства были взаимны!».
Сакура говорит о том, что раньше она ела с Наруто рамен, но теперь она передает эту ответственность Хинате. Говорит, что она хочет посмотреть, как Хината отдаст шарф и не станет больше убегать.
Но когда Хината видит Наруто в зелено-голубом шарфе, то ошибочно думает, что он подарен какой-то другой красивой девушкой и Наруто с радостью принял этот подарок. После этого она начинает избегать Наруто.
Как только Наруто узнает, что Хината хотела подарить ему шарф, он перестает носить шарф Кушины.
Когда Хината спрашивает Наруто, почему он больше не носит этот шарф, Наруто говорит, что ему вполне и без него хорошо и после этого невольно чихает, что его и выдаёт.
Но когда уже Наруто спрашивает Хинату о шарфе, она не отвечает. Потом сцена, где она плачет в парке... Затем появляется Тонери.
Тонери: Леди, если будете так рыдать, то можете ненароком испортить шарф.
Хината: Это больше не имеет значения. Всё уже бесполезно в данный момент.
Тонери: В таком случае, может подарите его мне?

3. Тонери осуществляет план по похищению Ханаби, обретя мощь, способную сокрушить землю и Хината замечает, как Тонери воспользовался способностями бьякугана.

Тонери: Наконец-то, глаза Ханаби мои!
Хината: Прошу, не надо!

Решившись, Тонери в попытке убить себя, получает удар Наруто, который предотвращает смерть Тонери.
Хината говорит о том, что ему нужно остаться на Земле, но Тонери заявляет о том, что он останется на Луне, которая вскоре врежется в Землю.

4. После признания Наруто Хинате в любви, мы видим Тонери, за которым идёт Хината, перед которой появился Хамура (брат Рикудо), говоря ей о том, что она должна остановить Тонери.

5. Тонери уже видит в Хинате свою невесту. В дальнейшем Тонери заставил Хинату съесть некое печенье и мы видим картинку, как он близко подходит к ней и намеревается поцеловать, но Наруто появляется в последнюю секунду и предотвращает это. Не в силах сразиться с ним, Наруто ничего не может сделать, так как его предупредил Хагоромо, а не Хамура, и Хината, схватив Наруто за руку, даёт ему силу Хамуры.

6. Поцелуй Наруто и Хинаты будет крупным планом на фоне луны после победы над Тонери.

7. Саске помогает остановить вместе с Какаши метеориты, и приходит на помощь к Хияши, который получил ранение от Тонери.

8. Также финальная сцена сражения была не объемной. Она не была в приоритете над любовной сюжетной линией. Иначе говоря, основной момент в конце этого фильма (30-минутного отрезка) предпочтён не финальной схватке, а сюжету любовной линии.

В дополнении также появилось описание чувств Наруто:

9. Он всегда помнил признание Хинаты в бою с Пейном, но он не знает, как выражается романтическая любовь и поэтому расценивает это, как любовь к Ичираку рамен (ну вы знаете... это же Наруто). Он говорит Ино и Сакуре, находясь в Ичираку: "Хината также сказала, что она любит меня!"
Чувства Наруто начинают развиваться во время спасения Ханаби, когда он видит старания и отверженность Хинаты. Он не может смотреть без смущения ей в глаза, а Сай и Шикамару дразнят его за это.
Романтические чувства у Наруто появляются после встречи с Тонери и получения шарфа, шарф - это своего рода связь между Наруто и Хинатой.
10. Когда они были все еще в академии, однажды Ирука попросил, чтобы класс написал с кем они хотели бы быть, если мир будет разрушен. Большинство детей написали свои семьи, но Наруто не назвал никого, поскольку у него не было семьи. Хината чувствовала похожее, так как она была изгоем в семье.
Наруто: Хината, помнишь то задание в классе, где нужно было написать с кем мы хотели бы быть, если мир закончится завтра, я не смог тогда никого написать, потому что я не знал маму или папу... и у меня не было тогда друга ... Но теперь я могу сказать это ясно, что хочу быть с тобой, Хината, в течение многих последующих лет... до того дня, пока я не умру!
11. В разговоре с Сакурой.
Наруто: Смотря на Хинату, я чувствую сердцебиение в груди, даттэбайо!
Сакура: Это то, что называется любовью.
Сакура: А я тебе понравилась, потому что мне понравился Саске?

12. Есть также момент, когда Хината будет тереть мазью спину Наруто. А когда Наруто видит, как Хината вяжет шарф, то понимает, что раз это занимает так много времени, значит её чувства очень глубоки.

13. Далее показывают момент свадьбы Наруто и Хинаты, а в конце показывают Боруто и Химавари, которые ещё совсем младенцы.

14. Конец фильма. Показано, как падает снег, хорошо продемонстрирован дом, и затем как Хината вяжет. Также нам показывают как Наруто оттачивает навыки тайдзюцу на балконе. В это время к Наруто прибегают Боруто и Химавари, и Боруто упрашивает папу поиграть с ним, в то время как Хината делает замечание детям, что они не должны выбегать из дома босиком. Наруто предлагает поиграть в снежки, а Хината, одобрив эту идею, тоже решается принять в этом участие. Далее показано как Наруто предостерегает детей о том, что мама является соперником не из лёгких, особенно, когда она настроена серьёзно.

Добавлено (26.11.2014, 14:24)
---------------------------------------------
И о наболевшем:
http://www.shroomsdayproductions.com/naruto699.htm


 
Helena Сообщение # 3
Группа: MD-Клаберы
Сообщений: 92
Думаю, если все-таки воспринимать мангу, как некое "воспитательное" чтиво (никогда не сдаваться, дружба и т.д.) то урок в плане любовно-семейных взаимоотношений Кишимото все же преподал. Он дал ясно понять, что если тебя отвергли, не раз и не два - и ясно дали понять, что в качестве спутника жизни ты не интересен - то не нужно быть эгоистом, и грести все под себя, другие люди тоже имеют право на личное счастье с другими людьми. Жизнь продолжается, нужно искать свою половинку, не сдаваться - и она обязательно найдется, может даже прямо под носом)) В конце-концов семья - это когда думаешь о себе в последнюю очередь - все ради близкого человека.  Ну и читателю дается два примера подумать над этим - это Джирайя и Цунаде, старики под шестьдесят, ни ребенка, ни котенка, могли бы жить вместе, ибо они все, что осталось от их прежней жизни и поколения, - вспоминать былые денечки. А все из твердолобости, упертости, цепляние за прошлое и каких-то "чувств" и принципов. (Хотя Джи не терялся, конечно, но с Цу таки не добился своего).

P.S. Впрочем, в случае с Сакурой Нарик добился своего - он хотел ее признания, хотел ее поцеловать, хотел делать для нее всякие разные штуки - спасать от бед и пр. Но это не значит, что он хотел ей присунуть, жить с ней, нарожать детей - об этом, по крайней мере он не заикался. 
Любви ее он добился - пусть сестринской, дружеской, но все таки это любовь, как и то, что они могут жизнь друг за друга отдать, встречаться-целоваться могут хоть каждый день - хоть в щечку, хоть в губы (последнее тоже возможно, ибо если люди очень близки как родственные души - тут никаких проблем) 
Так что все у них путем))
 
Hichi Сообщение # 4
Группа: MD-Team l Subscriber
Сообщений: 259
Ахахаха, Кишимота одобряет)

Вопрос: Кто ваш любимый женский персонаж?
Ответ Кисимото: Я отдаю свое предпочтение Хинате.

5


 
Onix Сообщение # 5
Группа: В Доску Свой
Сообщений: 178
Черт побери, в мувике опять у него рассенган.... лучше бы какую-нибудь технику придумал бы на основе фрог-фу (аля через всю планету отвесить щелбан).

Не пытайся перебороть мой скилл, ведь он уже переборол тебя.
 
Anime|Forum|Official Site of MANGA FastMemoryMan » Тем. Раздел » Аниме и Мульты » The Last: Naruto the Movie HD-Rip онлайн / Наруто 10 фильм (Сюжет и спойлеры к Naruto The Last Movie)
Страница 1 из 212»
Поиск:

There are currently 91 users online. 34 members and 57 guests Most users ever online was 142, 25-08-2011 at 08:02 AM. Staff Member: Hichi, FmMan, FatBabyJesus, Longpoke

Member: andrei.teplow , asmenis , BazyLazy , dolgushev74 , fatback , Gwong8 , ibbe163 , iceicebaby , l4rs6t , maarten666 , metroghost , neytron , Olmoody , shapphire555 , SiMoZ , toomas1986 , xGhetto , Xploit , xxxtehnopower , ysban6 -Sunny-, -x0r-, desche188, desciple, DesSM, deuce152, dfauci, dha12oks, dhkddnlrbs, dhnguyen0708, diadiagena, diesel86, dimam, Dimka25, dimo101, dindy9200, dionisij007, dip43, DIRTY SCRUB, Distrocity, djdean2, djkristoph, saimon, DLLQD, dman2101, dmanson, Dmitriy577, Dmitry, dmkmkasdmk, dmurphyman, dogey, dokanne, dolgushev74, dolphy, doma, dominiongm, Domium, donkey77, Donki, DoRyRyy, doryynndizzy, dos caras, dosu24, Dotteh, DoublesGET, Dovis9566, Dr troll, dracomv3, Drakoni, dreww9, DrGynakologe, Virtyos, DrTorpid, druglord12, drummerboy69, ds71785, Dseldown, DSsearch, dtcypher, dubzieisme23, duizhang, Duke1188, dumuqian25, duote333, dustinisgod, dvilla, dvsraver, dxpauleXD, DynxX, DYWANIK, Dzinka, D_Monkey, eaaca01, Earplug, eashum, EasonH, eayd611, Eclipeses, Edratic, efawka, Egoford, egor2510794, eileenli, Ekath, ElDivin, eleet, Element, Ele, elfbloods, elmejor7, elNOMBRE, Filspens, ELTUCU, elzat, emblems, emg, emilhakk, emmepower, em_dau_roi, energy196, EnglishName, enifon, enkan87, ericizo, erkanka, ernani13, Eryo94, escaoer, esconvert, EskimoLV, etabzs, Ethuhn, etrom, Zetajon, Eunito, evan0081, EvanKane, evanldv, EverBloom, EvgenMugen, EvilShaurma, evilsosa, evilsquash, Evolox, EvoXKitsune, Excentic, Aadwark, Aanton, Aaron2g, Abasi, abbott, TaniaAby, abc8902, Abdul56, abojbor1, About49Babies, Abroham, Nyasha, acidflash

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи



FastMemoryMan-2018