09:41
Обновить
Комикс «Неуклюжий» — Запредельно близко - Anime|Forum|Official Site of MANGA FastMemoryMan
null
Вы вошли как Гость | Группа "Guest l Гость" | RSS
Home (Главная) | Sign in (Войти на сайт) | My Profile (Профиль) | PM (Сообщения) | Registration
_____1

Страница 1 из 11
Anime|Forum|Official Site of MANGA FastMemoryMan » Тем. Раздел » Манга и Комиксы » Комикс «Неуклюжий» — Запредельно близко (Неуклюжий comics)
Комикс «Неуклюжий» — Запредельно близко
FmMan Сообщение # 1
Группа: Админко
Сообщений: 617


Любовь  чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. В «Неуклюжем» Джеффри Брауна очень много занимаются сексом. Всяким разным и почти на каждой странице. При этом чувства стороннего наблюдателя не возникает, потому что знаешь, что вот этот вот нарисованный абы как щетинистый мужик и его длинноволосая девушка — не какие-то там абстрактные щетинистый мужик и его длинноволосая девушка, а вполне себе настоящие Джеффри Браун и Тереза.

В какой-то момент понимаешь, что читаешь вовсе не комикс, а подглядываешь через замочную скважину или в окно. Но это подглядывание не несет в себе ничего плохого, автор ведь сам зовет тебя: «Эгей, парень (или не парень), смотри, какая у меня была история!». Книжку Брауна пропускаешь через себя, периодически хлопая себя по лицу ладонью, или посмеиваясь глупостям, которые происходят.
Вообще, именно поэтому сложно оценить «Неуклюжего» по принципу сюжет-графика-итоговая оценка. Да и нужно ли?

Это не про сюжет. И даже не про рисунок. Это про жизнь. Самого автора, да и на самом деле в какой-то степени каждого, кто открывает этот томик.

Вот на этой странице герои обсуждают, кто толстый. Вот тут валяются на пляже, потом в ванной. На этом развороте Джефф просто ждет звонка.
«Неуклюжий» ни про что. Точнее, не про что-то конкретное. Это история одних отношений. Со встречами, расставаниями, ссорами и примирениями. Абсолютно реалистичная и бытовая.
С абсолютно реалистичным и бытовым финалом.

Браун прекрасный художник. Darth Vader & son и Vader’s little princess это ведь его книги. Но «Неуклюжий» нарисован нарочито…неуклюже, как будто левой ногой. И это потому что герой такой. Рисованные истории они на то и рисованные, чтобы персонажей не только описывать, но и показывать. И знаете, если бы он был нарисован куда лучше, то потерял бы весь свой шарм.
Честно говоря, хотелось провести параллель с «Давай останемся друзьями». Но эти книжки совершенно разные, хотя по сути обе о межполовых отношениях.
 
И дело даже не в том, что у Джеффа все хорошо, а у Мавила не вышло. Тут другое. У немца получилась история, которую рассказывают в баре за пивом (собственно, там дело и происходит) под похлопывания друзей по плечу и подтрунивания. А у Брауна как-то глубже, что ли. Более лично. О таком не каждый и рассказать сможет. Ну, то есть как, расскажешь, конечно, но не обо всем. А тут с такими подробностями, причём без бара и без пива, т.е. добровольно, но без женского эпатажа и «50 оттенков» того-сего.

Чувствуешь себя каким-то особенным. Тем, с кем действительно можно поделиться самым сокровенным. И неважно, что таких, как ты еще тысячи-две человек, а может и миллионы. Тебе рассказывают. Ты наблюдаешь. А потом перелистываешь некоторые моменты. Потому что понимаешь, что в руках не просто книга, а память. Не твоя, но за двести страниц ставшая почти собственной.

А в конце, в общем-то…


В реальности существуют сны, во снах - реальность...

Обращаться ко мне строго по вопросам, связанным с мультами, аниме, мангой и комиксами. По другим темам оповещайте должностной персонал.
 
Anime|Forum|Official Site of MANGA FastMemoryMan » Тем. Раздел » Манга и Комиксы » Комикс «Неуклюжий» — Запредельно близко (Неуклюжий comics)
Страница 1 из 11
Поиск:

There are currently 91 users online. 34 members and 57 guests Most users ever online was 142, 25-08-2011 at 08:02 AM. Staff Member: Hichi, FmMan, FatBabyJesus, Longpoke

Member: andrei.teplow , asmenis , BazyLazy , dolgushev74 , fatback , Gwong8 , ibbe163 , iceicebaby , l4rs6t , maarten666 , metroghost , neytron , Olmoody , shapphire555 , SiMoZ , toomas1986 , xGhetto , Xploit , xxxtehnopower , ysban6 -Sunny-, -x0r-, desche188, desciple, DesSM, deuce152, dfauci, dha12oks, dhkddnlrbs, dhnguyen0708, diadiagena, diesel86, dimam, Dimka25, dimo101, dindy9200, dionisij007, dip43, DIRTY SCRUB, Distrocity, djdean2, djkristoph, saimon, DLLQD, dman2101, dmanson, Dmitriy577, Dmitry, dmkmkasdmk, dmurphyman, dogey, dokanne, dolgushev74, dolphy, doma, dominiongm, Domium, donkey77, Donki, DoRyRyy, doryynndizzy, dos caras, dosu24, Dotteh, DoublesGET, Dovis9566, Dr troll, dracomv3, Drakoni, dreww9, DrGynakologe, Virtyos, DrTorpid, druglord12, drummerboy69, ds71785, Dseldown, DSsearch, dtcypher, dubzieisme23, duizhang, Duke1188, dumuqian25, duote333, dustinisgod, dvilla, dvsraver, dxpauleXD, DynxX, DYWANIK, Dzinka, D_Monkey, eaaca01, Earplug, eashum, EasonH, eayd611, Eclipeses, Edratic, efawka, Egoford, egor2510794, eileenli, Ekath, ElDivin, eleet, Element, Ele, elfbloods, elmejor7, elNOMBRE, Filspens, ELTUCU, elzat, emblems, emg, emilhakk, emmepower, em_dau_roi, energy196, EnglishName, enifon, enkan87, ericizo, erkanka, ernani13, Eryo94, escaoer, esconvert, EskimoLV, etabzs, Ethuhn, etrom, Zetajon, Eunito, evan0081, EvanKane, evanldv, EverBloom, EvgenMugen, EvilShaurma, evilsosa, evilsquash, Evolox, EvoXKitsune, Excentic, Aadwark, Aanton, Aaron2g, Abasi, abbott, TaniaAby, abc8902, Abdul56, abojbor1, About49Babies, Abroham, Nyasha, acidflash

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи



FastMemoryMan-2018