16:41
Обновить
НАША ЖЁЛТАЯ ПРЕССА! - Anime|Forum|Official Site of MANGA FastMemoryMan
null
Вы вошли как Гость | Группа "Guest l Гость" | RSS
Home (Главная) | Sign in (Войти на сайт) | My Profile (Профиль) | PM (Сообщения) | Registration
_____1

Страница 1 из 3123»
Anime|Forum|Official Site of MANGA FastMemoryMan » MD - Manga Story » О нашей команде » НАША ЖЁЛТАЯ ПРЕССА! (Warning. Утянет с концами...)
НАША ЖЁЛТАЯ ПРЕССА!
FmMan Сообщение # 1
Группа: Админко
Сообщений: 617
Хотел, да вот и влепил раздел и краткое описание того, что меня раздражает, выбешивает, докучает и прочие сверхтонкости ненависти к некоторым петушкарням японской аниме-индустрии, етить её. Всем сейчас не легко, не сдерживайте порывы. Забубенить каждый сможет, вопрос лишь в желании. ;)

_____________________________________________________________________

1) Японский опрос: худшее аниме за всю историю мироздания...





Описание:
Среды тысячи пустопорожних опросов на сайте anime.biglobe (лучшая экранизация ёнкомы! ха!) было найдено настоящее золото. Пять тысяч японскоподданных отакунов в едином порыве проголосовали не за что-нибудь, а за худшее аниме всех времен. "Победители" на ваших экранах:



На 29-м месте незаслуженно оказалась эта вот вкуснотища:



Аниме называется Musashi Gun. Обязательно дайте ему шанс... и не один. На последнем 34-м месте примостился спорный, но вовсе не безнадежный Yondemasuyo, Azazel-san. Список, если подумать, совершенно стандартный. Все позиции за одним исключением можно разбить на 4 категории:

1) Чересчур разжиревшие на общественном обожании серии - от Харухи и до Ван Писа.

2) Спорные премьеры последних сезонов: вот в Nichijou юморок на любителя, а Ano Hi Mita Hana попросту странный.

3) Кейончик, успевший стать отдельным жанром.

4) Халтура: R-15, 30-sai no Hoken Taiiku и много что еще.

А теперь о том самом исключении. Сказания Земноморья Горыча нашего Миядзаки - единственная полнометражка рейтинга, единственная авторская работа и даже единственное аниме, без сцен навязчивого фансервиса. Одна беда - жаль, что не на первом.

P.S. еще одна частичка прекрасного:



Теги: японский опрос самое худшее аниме трешачище Меланхолие Харухи Судзумии Ангельские Ритмы Кейон K-ON!! Angel Beats! Tales From Earthsea 30-sai no Hoken Taiiku Nichijou Manyuu Hikenchou Ano Hi Mita Hana The IdolMaster

______________________________________________________________________

2) Русское аниме: Трое из Простоквашино или смачный стёб.



Описание:
Самый частый вопрос на почтовый ящик дорогой редакции - "Где можно научиться снимать аниме?" Второй по популярности - "Как можно научиться снимать аниме?". На третьем месте - "Мы с Коляном - режиссеры аниме. Где можно начать снимать свое аниме?" Существует вполне жизнестойкое подозрение, что анимешное Простоквашино снималось в тесном творческом симбиозе с тем самым Коляном.

Да, все действительно так плохо:



ссыль на источник

И тем не менее, успехов тебе, Колян.

______________________________________________________________________

3) Аниме: Sekaiichi Hatsukoi - второй сезон в голубятнике. Быть! Тут последовало - Нэээээт! (девчата в фигасе)



Описание:
Менее суток назад был анонсирован второй сезон аниме-сериала Sekaiichi Hatsukoi (Лучшая в мире первая любовь). Как и первый сезон, сиквел будет выполнен в старинном японском жанре Петушкарня, или, как говорят люди нерусские, - яой. Авторский коллектив останется тем же, а дата выхода на данный момент неизвестна. На этом, собственно, все.

Посл. слово за мной: Ах да! Клятвенно обещают, что чёрненький присунет шатену на порядок сильней.

Dream cum true, мужики!

______________________________________________________________________

4) Яп. школа или как развлечься с друзьями на едине, ммм:



Описание:
Все мы видели такое действо в аниме, как школьный фестиваль (причем не раз и не два...) Но давайте на секунду отбросим шаблонный негатив и поймем, какое же это все-таки веселое, полезное и просто необходимое для уставших учеников мероприятие. К слову 2-фанбоя, да, да - вот эти ребята, используя программки PictBear, NicoVisualEffects и нефиговый фотоаппарат заделали такие вот клипы :



Во втором отчетливо прослеживаются впечатления от недавнего Гарри Поттера...



Ну, что сказать, аплодируем и жмем руки ребятам, которым было не влом фотать, а потом еще и монтировать 2500 снимков на первый ролик и больше 3000 на второй.

P.S: Не деритесь в школе.

______________________________________________________________________

5) Аниме: Install - эксклюзив андроидов, нефоманов, айфонов, ютубов:



Описание:
Install - аниме-сериал от студий Anipicture и Asahi Production, а так же режиссера Йошинобу Сэна. Первый эпизод Install вышел еще на прошлой неделе, только вот на экранах японских телеприемников его было невозможно увидеть - сериал эксклюзивен для обладателей андроидов, айфонов и, по счастливой случайности, интернетов.

Первый эпизод Install без каких-то проблем можно целиком посмотреть на ютубе:



Только вот... говнятина он еще та. Install уныл, обрывочен, шаблонен и клинически безнадежен. Да блин, тут даже злодей носит алый ободок поперек головы и стонет как побитая школьница! И напоследок, насчет того самого Йошинобу Сэна. Этот почтенный сэр не только написал сценарий и срежессировал Install, но даже озвучил его главного персонажа, борца со злом Чикагэ Камияширо! Печально, что во всех начинаниях почтенный дебютант провалился.

______________________________________________________________________

6) Ну не может вирусня быть такой милой! "Kawaii Security"- азбука вирусов для отаку-чайников:



Описание:
Интереснейшая книжка появилась на прилавках Японии минувшей весной. Под обложкой "Кавайной Безопасности" находятся статейки про известную вирусню, в которых рассказывается история этих самых вирусов и методы защиты от них, сдобренные картиночками в которых эта пакость представляется вот такими вот моэ-девчушками:



и такими:



И ДАЖЕ ТАКИМИ:



Ну и конечно, кроме адептов "темной стороны силы и косячного компа", в книжке присутствуют не менее кавайные праведницы, защитницы нашей любимой системки, хранительницы домашнего очага и всех порно фильмов очень важных для нас с вами файлов:



К примеру вот бравая защитница финского F-Secure:



а также McAfee:



Да да, знаю. Сейчас у всех возникают вопросы : "Че это за антивирусники вобще?" и "Где же наш касперский? НЕПОРЯДОК!" Увы, наше родное обошли стороной. Так что придется самим придумывать, как бы выглядел СУРОВЫЙ Касперский в образе праведного моэ-воина!



Или может так?



Короче, нас злостно обделили и потому мы будем мстить! Думаю все со мной согласятся, что в действительности борьба вирусни и моэ должна выглядеть вот так:



Женщины же и некоторые "нетрадиционные" скорее всего думают иначе:



Но это уже ваше личное. Подводя итог нужно сказать, что книжка-то в информативном плане так себе. Вся вирусня годов 90-х, смысл издания разве что в том, чтобы собратья отакуны учили историю. Если же вас заинтересовало и вы знаете японский то купить можете здесь.

P.S. надо отдать авторам должное. Я бы смог придумать разве что такое изображение вирусов:



P.P.S. ах да, в конце книжки еще есть манга про похождения наших милых пакостниц:



______________________________________________________________________

7) Японский опрос: десятка ненавистных аниме-штампов:



Описание:
Отдельные штампы современного аниме могут раздражать чувства и самого стойкого зрителя. Ибо за***о. Недавний опрос на сайте biglobe пытался определить самые мерзкие анимешные штампы, и вот что из всего этого вышло:

1) Бесхарактерный чмошник получает всех девок

2) В минуту смертельной нужды появляются доселе невиданные возможности и силы

3) Смертельные враги становятся лучшими друзьями

4) Непобедимый враг просирает дебилу-протагонисту

5) Пацана хотят все бабы на деревне, а ему показательно пох. Он слишком крут для этого.

6) Убогий лошара становится спасителем мира

7) Девка спускается с небес

8) Персонажи разных полов "неожиданно" падают в объятия друг друга

9) Стоит только распоследней выдре снять очки, как она становится настоящей Богиней. Для очкастых школьников тоже работает.

10) Совмещение ума, силы и красоты в главном противнике.
На 24-м месте оказался штамп о красивом и умном президенте школьного студ-совета, на 31-м - неизменная голая баба за любой дверью, ну а на 34-м - любовь персонажей возвращаться с того света. В опросе засветилось практически пять тысяч японских отакунов. Примечательно, что за первое место (штамп гаремника) было отдано вдвое большее число голосов, чем за второе (штамп сёнена).

Справедливо.

______________________________________________________________________

8) Аниме: Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance - плевок в душу фанатов:



Описание:
Полнометражный фильм Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance - один из главных шедевров дорогого Гайнакса, ну и просто етицки роскошное аниме. Бать грит малаца, правильно сделали - как грится. А вот что приснопамятный батя врядли одобрит, так это рекламные ролики Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance, подготовленные в честь его дебютного посещения японских телеэкранов. Рассказывать о прекрасности переделанного Евангелиона будет не кто-нибудь, а Ватанабэ Майю. Из коллектива AKB48, да. Ибана-карамысла. У неё чтот на щеке повисло!



Девушка мало того, что мерзкая выдра, так еще и разносчица острых инфекций серого вещества. По общим прикидкам - кавая головного мозга. Обидно за нежно-любимый Евангелион, он не заслуживал таких унижений. Как-то даже весь пиетет перед аниме спал. А может третью полнометражку того, даже ждать перестанем?

______________________________________________________________________

9) Бесит вот эта херь сраная - AKB48



Описание:
До хуле крутая ускоглазая, как и в нижней части яп. идол (чо, серьёзно) группа, продюсируемая неким таким же ускоглазым Ясуси Акимото (хз, хер какой-то). Почему 48 спросите вы и АКВ, так вот AKB названа в честь токийского квартала Акихабара, ну а 48 это фулл состав группы из 48 девственниц, хорошая легенда для мерзких, прыщавых отакунов. AKB48 поделена на три команды: Team A, Team K и Team B. Сперва вдувают 1-ой тиме и по последующем убывании. Ведь их шоу проходит в прямом эфире ближе к своим хомякофанам. Поняли намёк, ну а нам то не в домёк, откуда взялся этот петушок - AKB48.



______________________________________________________________________

10) Игры: Gunslinger Stratos - анимешный контр-страйк



Описание:
Дата выхода Gunslinger Stratos до сих пор не озвучена. Учитывая, что прошлый экшен Square Enix (речь, разумеется, о GunLoco) был задушен еще до рождения - немного тревожащий фактик.





В реальности существуют сны, во снах - реальность...

Обращаться ко мне строго по вопросам, связанным с мультами, аниме, мангой и комиксами. По другим темам оповещайте должностной персонал.
 
Hichi Сообщение # 2
Группа: MD-Team l Subscriber
Сообщений: 259
ОХОХОХ Дин4ик ну не могу читать без улыбки на лице Статья говорит о том, что надо о многом теперь задуматься =))

 
Helena Сообщение # 3
Группа: MD-Клаберы
Сообщений: 92
хихи ми киска оценила даж.
 
ray=out Сообщение # 4
Группа: MD-Team l Subscriber
Сообщений: 423
Дани о5 распустил язык. Но вот новость про вирусню эдаки убила мою нервную систему.

 
Helena Сообщение # 5
Группа: MD-Клаберы
Сообщений: 92
И мою тоже мииии ><
 
Anime|Forum|Official Site of MANGA FastMemoryMan » MD - Manga Story » О нашей команде » НАША ЖЁЛТАЯ ПРЕССА! (Warning. Утянет с концами...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

There are currently 91 users online. 34 members and 57 guests Most users ever online was 142, 25-08-2011 at 08:02 AM. Staff Member: Hichi, FmMan, FatBabyJesus, Longpoke

Member: andrei.teplow , asmenis , BazyLazy , dolgushev74 , fatback , Gwong8 , ibbe163 , iceicebaby , l4rs6t , maarten666 , metroghost , neytron , Olmoody , shapphire555 , SiMoZ , toomas1986 , xGhetto , Xploit , xxxtehnopower , ysban6 -Sunny-, -x0r-, desche188, desciple, DesSM, deuce152, dfauci, dha12oks, dhkddnlrbs, dhnguyen0708, diadiagena, diesel86, dimam, Dimka25, dimo101, dindy9200, dionisij007, dip43, DIRTY SCRUB, Distrocity, djdean2, djkristoph, saimon, DLLQD, dman2101, dmanson, Dmitriy577, Dmitry, dmkmkasdmk, dmurphyman, dogey, dokanne, dolgushev74, dolphy, doma, dominiongm, Domium, donkey77, Donki, DoRyRyy, doryynndizzy, dos caras, dosu24, Dotteh, DoublesGET, Dovis9566, Dr troll, dracomv3, Drakoni, dreww9, DrGynakologe, Virtyos, DrTorpid, druglord12, drummerboy69, ds71785, Dseldown, DSsearch, dtcypher, dubzieisme23, duizhang, Duke1188, dumuqian25, duote333, dustinisgod, dvilla, dvsraver, dxpauleXD, DynxX, DYWANIK, Dzinka, D_Monkey, eaaca01, Earplug, eashum, EasonH, eayd611, Eclipeses, Edratic, efawka, Egoford, egor2510794, eileenli, Ekath, ElDivin, eleet, Element, Ele, elfbloods, elmejor7, elNOMBRE, Filspens, ELTUCU, elzat, emblems, emg, emilhakk, emmepower, em_dau_roi, energy196, EnglishName, enifon, enkan87, ericizo, erkanka, ernani13, Eryo94, escaoer, esconvert, EskimoLV, etabzs, Ethuhn, etrom, Zetajon, Eunito, evan0081, EvanKane, evanldv, EverBloom, EvgenMugen, EvilShaurma, evilsosa, evilsquash, Evolox, EvoXKitsune, Excentic, Aadwark, Aanton, Aaron2g, Abasi, abbott, TaniaAby, abc8902, Abdul56, abojbor1, About49Babies, Abroham, Nyasha, acidflash

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи



FastMemoryMan-2017